Escolhe uma outra versão: OUTLOOK EXPRESS - 2003 - 2007 - 2013

1º) PASSO

Abra o Outlook 2010.

2º) PASSO

Clica no menu FICHEIRO no canto superior esquerdo, e selecione ADICIONAR CONTA:

3º) PASSO

Selecione a opção Configurar manualmente as definições do servidor ou tipos de servidor adicionais.

Clique em SEGUINTE:

4º) PASSO

Selecione a opção Correio Electrónico da Internet e clique em SEGUINTE:

5º) PASSO

Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

O seu nome: Digite o seu nome como gostaria que aparecesse no campo 'De' das mensagens de saída.
Endereço de correio electrónico: Digite o seu endereço de email completo (nome@oseudominio.co)

Tipo de conta: IMAP
Servidor de recepção de correio: luanda.angoweb.biz
Servidor de envio de correio: luanda.angoweb.biz

Nome de utilizador: Digite seu e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Senha: Digite a sua senha
Selecione a opção "Memorizar palavra-passe".

6º) PASSO

Clique em MAIS DEFINIÇÕES...

Selecione a aba SERVIÇDOR DE ENVIO:

Selecione a opção: O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação
Selecione tambem a opção: Utilizar as mesmas definições do meu servidor de recepção de correio

Em seguida clique OK.

7º) PASSO

Clique em SEGUINTE. Vai abrir uma janela a testar as definições de conta. Se tiver seguido as instruções e inserido as informações correctas o resultado na janela de teste vai parecer como o da imagem abaixo:

Informações de configuração:

Conexão Segura com certificado de segurança SSL (Recomendado)

Servidor de entrada/recepção: luanda.angoweb.biz
Porta IMAP: 993
Porta POP3: 995

Servidor de envio/saída: luanda.angoweb.biz
Porta SMTP: 465
A autenticação é necessária (ver passo 6)!

Notas:

IMAP coordena/sincroniza o servidor e o aplicativo de e-mail. As mensagens que foram lidas/excluidas/respondidas serão exibidas como tal, tanto no servidor como no aplicativo de e-mail.

POP3 não coordena/sincroniza com o servidor. As mensagens marcadas como lidas/excluidas/respondidas no aplicativo de e-mail não vão aparecer como tal no servidor.

O texto nas imagens de ilustração pode variar de acordo com o idioma configurado no aplicativo, nomeadamente português de Portugal ou do Brasil.