Como configurar a sua conta de e-mail no Mac/Apple Mail

Clique aqui para visualizar as instruções na versão antiga (OS X Lion em Inglês).

1º) PASSO
Abre o aplicativo Mailno seu Mac.

2º) PASSO
Clique no menu MAIL e selecione a opção Adicionar conta;

3º) PASSO
Selecione a opção: Adicionar outra conta de e-mail. Clique em Continuar:

4º) PASSO
Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações: Nome: Digite o seu nome como gostaria que aparecesse no campo 'De' das mensagens de saída.

Endereço de Email: Digite o seu endereço de e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Palavra-passe: Digite a sua senha Em seguida clique em CRIAR:

5º) PASSO
Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações:

Tipo de conta: IMAP
Servidor de correio: luanda.angoweb.biz
Utilizador: Digite o seu e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Palavra-passe: Digite a sua senha
Em seguida clique em SEGUINTE:

6º) PASSO
Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações:

Servidor SMTP: luanda.angoweb.biz
Utilizador: Digite o seu endereço de e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Palavra-passe: Digite a sua senha
Em seguida clique em CRIAR para concluir o processo.

Pronto!