Como configurar a sua conta de e-mail no iPad

PASSO 1

No seu iPad, vá para o ícone DEFINIÇÕES:

PASSO 2

Vá para o menu a esquerda e clique na opção MAIL, CONTACTOS, CALENDÁRIO

PASSO 3

Vá para ADICIONAR CONTA:

PASSO 4

Vá para OUTRA:

PASSO 5

Vá para ADICIONAR CONTA DE E-MAIL:

PASSO 6

Insira o seu NOMEENDEREÇO DE E-MAIL e a SENHA do seu Email. A descrição é opcional.

PASSO 7

Nas configuraçoes de Hosto do Servidor de Recepção e Servidor de Envio, digite luanda.angoweb.biz, em nome de Usuário digite o seu E-mail, e na Senha insere a senha do seu E-mail, comos mostra a imagem abaixo:

PASSO 8

Se a mensagem abaixo aparecer clique SIM:

PASSO 9

Pronto! Clique em GUARDAR para finalizar a configuração:

OBS: As imagens na ilustração são do iOS 8.2 configurado em português de Portugal!