Como adicionar o seu E-mail Profissional no Gmail

Adicione o seu E-mail Profissional no Gmail para Enviar / Receber mensagens a partir do Gmail!

Siga os passos abaixo para adicionar o seu e-mail no Gmail:

PASSO 1

Faça o Login na sua conta da Gmail e clique no icon de Configurações:

PASSO 2

Clique em Definições:

PASSO 3

Na aba Contas e Importação, clique em Adicione outro endereço de e-mail que possua:

PASSO 4

Insere as informações solicitadas e clique em Passo seguinte:

PASSO 5

Insere o servidor SMTP e número de porta como mostra a imagem abaixo, seguido do seu e-mail e senha. Em seguida clique em Adicionar conta:

PASSO 6

Vai receber um e-mail com um código e link de confirmação! Verifica a sua caixa de correio:

PASSO 7

Copie o código de confirmacação (ou clique no link de confirmação):

PASSO 8

Cola/Insere o código de confirmação e clique em Verificar.

Pronto! O seu e-mail foi adicionado à Gmail com sucesso. Agora vai poder enviar e-mail a partir da Gmail.

Para poder receber também os seus e-mails profissionais na caixa de entrada do Gmail siga as instruções no passo 9.

PASSO 9

Para receber os seus e-mails profissionais na caixa de correio do Gmail siga os passos abaixo:

Na aba Contas e Importação, clique em Adicionar uma conta de e-mail POP3 que possua

PASSO 10

Insere o seu e-mail e clique em Passo seguinte:

PASSO 11

Preenche as informações solicitadas como mostra a imagem abaixo, incluindo o seu e-mail e senha. Em seguida clique em Adicionar conta: