Como adicionar o seu E-mail Profissional na Hotmail / Live

Adicione o seu E-mail Profissional na sua conta privada da Hotmail para Enviar / Receber mensagens!

Siga os passos abaixo para adicionar o seu e-mail profissional na sua conta da Hotmail/Outlook Live:

PASSO 1

Faça o Login na sua conta da Hotmail / Oulook Live. Clique no icon Configurações:

PASSO 2

Clique em Opções:

PASSO 3

Na aba Gerir a sua conta, clique em As suas contas de correio electrónico.

PASSO 4

Clique em Adicionar uma conta para enviar e receber:

PASSO 5

Insere as informações solicitadas e clique em Seguinte:

PASSO 6

Escolhe uma das opções e clique em Guardar:

PASSO 7

Pronto! O seu dominio será adicionado a Hotmail e vai poder enviar e receber mensagens a partir da caixa de correio da Hotmail.