O que é Bloqueio de Registo

BLOQUEIO DE REGISTO é um código de estatuto que pode ser definido em um domínio pelo registador ou dono do domínio.

Isso geralmente é feito para evitar alterações não autorizadas ou acidentais no domínio.

Quando activo, as seguintes acções são proibidas no domínio:

• Modificação do nome do domínio, incluindo: Transferência do domínio
  • Exclusão/Remoção do domínio

A renovação do domínio é, no entanto, ainda é possível mesmo quando o BLOQUEIO DE REGISTO está activado.

Nota que nem todos os domínios suportam BLOQUEIO DE REGISTO.