Ganha visitantes com o Google Adwords

Para quem tem um Site – e principalmente quem inicia um site ou um blog novo – é sempre um pesadelo ganhar visitantes.

Neste aspecto tem três hipóteses:

- Ou aposta no passa-palavra
Acaba por demorar mais tempo, mas é talvez umas das formas melhores de conseguir visitantes assíduos

- Ou aposta no SEO (Search Engine Optimization)
Talvez a melhor forma de conseguir visitantes. O objectivo é ficar em primeiro lugar nas procuras para determinada palavra-chave.

- Ou então aposta no SEA (Search Engine Advertising)
Para quem está a iniciar um site ou está presente num nicho onde a concorrência é de peso, esta é certamente uma hipótese a ponderar.

Independentemente de tudo, o ideal é conseguir juntar estes três meios de divulgação.

O que é o Google Adwords® ?

É uma plataforma na internet que permite criar anúncios que encaminharão a quem os clicar para o seu Site.

Quanto pago por este serviço?

Você paga por clique no anúncio e este valor depende da palavra-chave que você usar, mas pode ser tão barato como 1 cêntimo por clique, o que significa que 1 euro lhe renderão 100 visitantes.

Como funciona o Google Adwords®?

De forma muito simples:
- Em primeiro lugar terá que criar uma conta Adwords;
- Depois fazer um deposito na conta Google;
- Fazer um anúncio onde poderá colocar 2 frases publicitárias;
- De seguida terá que seleccionar o valor que está disposto a pagar por clique;
- Activar o anúncio e esperar pelos visitante.

Para se inscrever nesta plataforma clique AQUI.

Para melhor aprender como fazer todos estes passos poderá seguir o video abaixo: