Como ganhar dinheiro com o seu website usando o programa Google Adsense?

O QUE É O GOOGLE ADSENSE

“O Google AdSense é um serviço rápido e fácil que permite aos editores de sites de todos os tamanhos veicular anúncios Google discretos e relevantes nas páginas de conteúdo de seus sites e ainda ganhar dinheiro.”

COMO FUNCIONA? COMO RESULTA?

Os Anunciantes (Advertisers) pagam ao Google Adsense para colocar anúncios. O Google Adsense por sua vez paga aos Webmasters uma percentagem do que recebeu para que aqueles coloquem os anúncios nos seus sites.

O pagamento pode ser feito de duas formas – por clique (anúncio de conteúdo) ou por acção (anúncio de referência).

Nos anúncios por clique, o Webmaster recebe cada fez que é clicado um anúncio.

Nos anúncios por acção, recebe-se por uma acção – por exemplo, registro num site, uma compra . . .

COMO NOS PODEMOS INSCREVER?

A inscrição é gratuita, fácil e rápida.

Implica, por outro lado, ter um site previamente.

Para se registrar no Google Adsense basta seguir este link -> Google Adsense

O seu site demora cerca de 2-3 dias a ser aprovado. Depois da aprovação já podem colocar os anúncios tanto no site que registar, como em todos os sites que possue – isto é, não precisam de registrar uma nova conta para cada site, uma só conta Adsense dá para todos os vossos sites.

AS REGRAS DO GOOGLE ADSENSE

Antes se se registrar num programa deve-se sempre ler o TOS (Terms of Service) para cumprirmos as regras e não sermos enganados – é como ler um contrato.

As regras são simples – Não tentar enganar o Google – aliás – NUNCA tentar enganar o Google!

A publicidade é um negócio e para o Google manter seriedade protege sempre os interesses dos Anunciantes. Assim não hesitará em cancelar a conta de um Webmaster que faça batota.

Uma das regras: NUNCA CLIQUE NOS SEUS PRÓPRIOS ANÚNCIOS!

Veja aqui todas as regras do programa (abre em nova janela).