Lojas Online (e-Commerce)

e-Commerce é hoje em dia a maior fonte de rendimento de várias empresas, sendo a loja física muitas das vezes apenas o ponto de suporte ao cliente.

Uma loja online poderá colocar a sua empresa à frente da concorrência, expandindo o seu negócio através do comércio electrónico e possibilitando-o assim também encontrar novos clientes.

Ter uma Loja Virtual pode ser uma nova porta aberta para o sucesso do seu negócio, permitindo-lhe um aumento de vendas e uma redução de custos no que toca aos restantes gastos que uma loja física pode implicar.

PrestaShop

Para os clientes que desejam ter a sua loja online, a ANGOWEB.net criou uma solução completa que proporciona ao cliente todas as ferramentas necessárias para montar e gerir o seu negócio online.

A nossa solução de loja online baseia-se em plataformas opensource, devido a segurança, escalabilidade e estabilidade que oferecem.

Esta solução incluí a instalação e configuração de uma loja online pronta para que o cliente possa adicionar os seus produtos e começar a vender.