Autoria do domínio após o registo na ANGOWEB.net

Para garantir que o cliente tenha total control do seu proprio domínio a ANGOWEB.net regista os domínios com as informações fornecidas pelos clientes no acto do seu registo no nosso portal.

É da responsabilidade do cliente renovar o seu domínio! Para a sua conveniência, a ANGOWEB.net enviará automaticamente três alertas para o seu e-mail em registo 30 dias antes da expiração do seu domínio para alerta-lo.

Nota que se não renovar o domínio o mesmo deixara de funcionar e o seu website e contas de e-mail deixaram de funcionar. Nota também que dependendo que periodo que tiver passado após a data de expiração do domínio, o mesmo poderá ficar indispónivel para posterior registo.