Quanto tempo demora a activação de um domínio

Após ter procedido ao pagamento do dominio que deseja registar, normalmente não é preciso mais de 30 minutos ou uma (1) hora no máximo para os dominios internacionais (ex: .com, .net, .co, .org, etc) e o .co.ao se tornar visível na Internet.

Contudo, no caso dos demais domínios nacionais, o processo pode demorar alguns dias devido ao processo obrigatório de aprovação, como no caso das extensões: .ao, .gv.ao, .ed.ao, etc.