Qual o melhor nome para um domínio

Escolha um nome que possa ser facilmente associado à pessoa ou organização para que está a registar o domínio. Se o nome escolhido já estiver tomado, pode tentar uilizar um sufixo (extensão) diferente ou um acrónimo.

Um nome de domínio só pode conter caracteres do alfabeto latino, algarismos e hífens (-), não podendo começar nem acabar por hifen. Um nome de domínio pode ter um máximo de 63 caracteres, não se distinguindo maiúsculas e minúsculas.