Que utilização posso dar a um domínio

Na maioria das vezes, um domínio é utilizado para publicar sites web e alojar correio electrónico. Logo após ter registado um domínio pode publicar um site ou utilizar um serviço de correio electrónico.

Se tiver uma sociedade, considera-se mais profissional utilizar um domínio próprio. Este pode ser usado para efeitos promocionais, a fim de atingir mais clientes, os quais terão mais fácil acesso às informações sobre a sua sociedade e poderão dirigir-lhe perguntas sobre os seus produtos ou serviços.