Condições de registo para nomes de domínios angolanos

TDL

ACTIVAÇÃO

REQUISÍTOS

DESCRIÇÃO DE USO

.CO.AO

Imediata

Nenhum

Empresas comerciais angolanas ou com interesses em Angola

.LDA.CO.AO

Imediata

Nenhum

Empresas comerciais angolanas ou com interesses em Angola

.SA.CO.AO

Imediata

Nenhum

Empresas comerciais angolanas ou com interesses em Angola

.ED.AO *

3 - 5 Dias úteis

Cópia do Diário da República

Instituições educacionais angolanas (Escolas, Colégios, Institutos, Universidade, etc)

.GV.AO *

1 - 5 Dias úteis

Cópia do Diário da República

Instituições governamentais angolanas ou departamentos relacionados

.OG.AO *

3 - 5 Dias úteis

Cópia do Diário da República

Quaisquer outras organizações (ONG's) angolanas

.PB.AO *

3 - 5 Dias úteis

Cópia do Diário da República

Editoras e/ou publicações angolanas ou com interesses em Angola

.IT.AO

Imediata

Nenhum

Empresas internacionais, sediadas fora de Angola

.AO *

3 - 8 Dias úteis

Cópia do Diário da República

Entidades estatais ou empresas "de grande reputação" em Angola

*
Activação sujeita a aprovação!

NOTA
: A submissão da cópia da página da instituição no diário da republica não é garantia de aprovação! Os requisitos ou cópias do diário da republica devem ser enviados para o e-mail domínios@angoweb.net após ter efectuado a encomenda do domínio e o devido pagamento do mesmo.