Vantagens de ter um E-mail Profissional

Se a sua empresa ainda utiliza e-mails do tipo Hotmail, Gmail, Yahoo e afins, precisa considerar seriamente uma mudança porque o seu profissionalismo está em causa!

O que é um e-mail profissional?

E-mail Profissional é um e-mail especifico da sua organização, personalizado com o nome dos funcionários, departamentos e o domínio da sua empresa ou instituição!

EXEMPLOS:

• contactos@empresa.co.ao
  • nome.sobrenome@instituição.ao
  • nome@empresa.com
  • nome@departamento.empresa.org

Vantanges em ter um e-mail profissional?

1. Um e-mail profissional passa muito mais credibilidade para sua empresa, marca, clientes parceiros e fornecedores.
  2. Facilita a identificação para o destinatário.
  3. Auxilia no marketing da sua empresa (fixa mais a sua marca).
  4. É mais seguro, flexivél, entre muitas outras vantagens!.

O que é necessário para se ter um e-mail profissional?

Para ter um e-mail profissional precisa somente de registar um domínio para a sua organização.

Como encomendar um e-mail profissional?

Por favor, visite aqui a nossa página de e-mails profissionais, selecione o número de contas de e-mail que deseja, clique em "ADERIR" para continuar com a encomenda.