Como aceder os meus e-mails

O seu e-mail profissional pode ser consultado, configurado e sincronizado de varias formas usando diferentes metodos e aplicativos.

Escolhe o metodo que lhe for mais conveniênte abaixo:
  • Webmail (Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Mozilla, etc..)
  • Sincroniza com a Hotmail para receber e enviar o seu e-mail profissional a partir da Hotmail
  • Sincroniza com o Gmail para receber e enviar o seu e-mail profissional a partir do Gmail.

Thunderbird é uma aplicação de e-mail gratuita, fácil de usar e muito popular. Visite o website do Mozilla Thunderbird para mais informações. O aplicativo de e-mail da Macintosh (MacMail) vem incluido no sistema operacional da Apple, todos computadores da Mac trazem o MacMail incluido.

Microsoft Outlook requer uma licença de uso que pode ser adquirida a partir do Web site da Microsoft.