Pagamentos por Multicaixa

Pagamentos via Multicaixa permite aos clientes da ANGOWEB.net evitar filas nos Bancos e efectuar os seus pagamentos por serviços quando lhes for mais conveniênte, ou seja, mesmo fora do horário de expediênte dos Bancos.

Para efectuar pagamentos pelo Multicaixa segue os passos abaixo:

1. Insere o seu cartão na Caixa Multicaixa

2. Insere o seu Código Pessoal

3. Vá para a opção Transferências -> Transferência Bancária

4. Insere o nosso IBAN -> AO06 0006 0000 0337 8339 30198

5. Insere o valor exacto da factura a ser pago pelo serviço(s)

6. Confirme -> Verifique se as informações estão correctas e volte a Confirmar

7. Aguarde o comprovativo do pagamento.

Entre em contacto connosco para confirmar o seu pagamento!