O que é o WhatsApp?

WhatsApp Messenger é um aplicativo de mensagens multiplataforma que permite trocar mensagens pelo telemóvel sem pagar por mensagens SMS.

Está disponível para iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone, e Nokia e sim, esses telefones podem trocar mensagens entre si! Como o WhatsApp Messenger usa o mesmo plano de dados de internet que você usa para e-mails e navegação, não há custo para enviar mensagens e ficar em contato com seus amigos.

Além das mensagens básicas, os usuários do WhatsApp podem criar grupos, enviar mensagens ilimitadas com imagens, vídeos e áudio.

Para contactar a ANGOWEB.net via WhatsApp adiciona o nosso contacto: 917 376 986