Quem é a VeriSign e como ela actua

A VeriSign é uma empresa que actua na área de segurança de redes, internet e telecomunicações. A VeriSign iniciou sua atuação no mercado de certificação digital web em 1995, como Autoridade Certificadora e fornecedora de certificados digitais pessoais e SSL.

A VeriSign também fornece tecnologia e serviços de PKI. Hoje em dia, a empresa ampliou o seu leque de produtos e serviços de segurança e também começou a actuar no segmento de internet. Actualmente a VeriSign é responsável pela administração dos servidores DNS (.COM e .NET) e de telecomunicações, oferecendo soluções de infra-estrutura digital e conteúdo para este segmento.