O spam sempre foi e sempre será um icomodo para os usuários de email, a Angoweb adopta diversos filtros de spam para conter emails indesejados, mas quantidade de spam que circula na rede é tanta que de cada 3 emails que sao recebidos pelos nossos servidores 2 são rejeitados automaticamente pelo sistema por se tratar de spam.

Ainda assim é praticamente impossível filtrar 100% dos spams porque teriamos que tornar o filtro de spam tão radical que acabaria por bloquear inclusive emails válidos, sendo assim sempre passará um ou outro email de spam pelos nossos filtros.

Caso esteja a receber uma quantidade muito grande de spam precisaremos de informações que estão no cabeçalho do email para investigar e descobrir como o spamer esta a agir para dispistar os nossos filtros e consseguir entregar seus emails.

Muitos clientes simplesmente nos encaminham estes emails de spam, porem quando simplesmente encaminha o email as informações do cabeçalho do email que são importantes para nós são destruidas e nao temos como analisar o que esta a ocorrer.

Para denunciar um spam, por favor proceda da seguinte forma :

- clique com o botão direito sob a mensagem no outlook
- escolha a opção encaminhar como anexo
- envie o email para nos desta forma o email virá acompanhado do cabeçalho que permitirá uma investigação mais aprofundada.