O que é o código EPP

O auth-info (também chamado de authorization code ou EPP code) é um código necessário para transferir um domínio de uma empresa para outra.

Como obter o código EPP para transferir o meu domínio para a AngoWeb?

É necessário contactar a empresa onde o seu domínio esta actualmente alojado e solicitar o código EPP para transferencia de domínio.

Como obter o código EPP para transferir o meu domínio da AngoWeb para outra empresa?

Para transferir o seu domínio da ANGOWEB.net para outra empresa basta solicita-lo apartir da sua conta na Àrea de Clientes. Clique aqui para seguir as instruções.