Protecção de Identidade

O que é e como funciona a Protecção de Identidade de um Domínio:

As normas internacionais que regem a manutenção e registo de domínios exigem que todos os dominios registados tenham informações de contato válido e disponível na internet.

Estas informações podem ser consultadas por qualquer pessoal em qualquer parte do planeta usando um protocolo especí­fico para consultar informações de contacto de domínios na internet conhecido por WHOIS (Leia mais sobre WHOIS).

Que informações pessoais são exibidas no nome de domínio

Se alguém efectuar uma busca por informações sobre o seu domínio (WHOIS) o seu Nome, E-mail, Endereço e outras informações técnicas serão exibidas. Qualquer pessoa com intenções maliciosas poderá usar estas informações para enviar spam no seu e-mail, atacar o seu Website/I.P, entre outros...

A protecção de Identidade protege as suas informações, camuflando as informações originais e substituindo por um proxy que redicionará para as informações originais. Desta forma as suas informações pessoais não aparecem directamente no domínio embora continuem no domínio, reduzindo considerávelmente o numero de Spam enviado para o seu E-mail.