Fantástico Deluxe - Instalador de script

Fantástico Deluxe é um instalador de scripts com mais de 500 programas prontos para serem usados em seu site. Não é preciso programar, configurar, ou criar banco de dados e usuários... basta escolher um dos scripts disponíveis e o Fantástico instala em poucos segundos.

Você pode testar cada script, pois o Fantástico também desinstala os scripts e remove o banco de dados. O Fantástico é constantemente actualizado para acompanhar as novas versões dos scripts, e caso um dos programas instalados no seu site precise de actualização, o Fantástico atualiza para si, sem complicação.

O Fantástico DeLuxe é um sistema integrado ao painel de controle do site (cPanel), e de fácil utilização

O Instalador de Scripts Fantástico DeLuxe está disponível gratuitamente em todos os Planos de Alojamento da ANGOWEB.net!