Segue as instruções abaixo para criar uma cópia do seu banco de dados no seu computador!

1.
 No seu painel de Controle (cPanel), na aba Base de Dados, clique em phpMyAdmin:

2. Será redireccionado para a página do phpMyAdmin. Altere o idioma para Português para melhor compreensão:

3. Em seguida, clique na aba Exportar:

4. Clique em Executar para copiar o banco(s) de dados completo para o seu computador. Seleccione o metodo de exportação personalizada para mais opção de exportação.