Domínio .gv.ao

Estes domínios requer que o titular obedece a certos critérios. Recomendado para as instituições governamentais Angolanas.

O registo deste domínio esta sujeito a aprovação pela entidade reguladora! Fica geralmente dispónivel na internet em 2 - 5 dias!

Para proceder com o registo é necessário juntar prova da entidade Angolana que deseja registar (cópia da publicação da instituição no diário da republica) e enviar para a provedora via e-maill.