Dominios Angolanos

DOMINIODISPONIBILIDADEREQUISITOSDESCRIÇÃO DE USO
.CO.AO Imediata Nenhum Empresas comerciais Angolanas ou com interesses em Angola
.ED.AO * 7 - 15 Dias úteis Cópia do Diário da República Instituições educacionais Angolanas
.GV.AO * 7 - 15 Dias úteis Cópia do Diário da República Instituições governamentais Angolanas
.OG.AO * 7 - 15 Dias úteis Cópia do Diário da República Quaisquer outras organizações (ONG) Angolanas
.PB.AO * 7 - 15 Dias úteis Cópia do Diário da República Editoras ou publicações Angolanas
.IT.AO Imediata Nenhum Empresas internacionais, sediadas fora de Angola
.AO * 15 - 30 Dias úteis Cópia do Diário da República Entidades estatais ou empresas "de grande reputação" em Angola

* Domínios sujeitos a aprovação.

NOTA: A submissão da cópia da página da instituição no diário da republica não é garantia de aprovação! Os requisitos ou cópias do diário da republica devem ser enviados para o e-mail dominios@angoweb.net após ter efectuado a encomenda do domínio e efectuado o pagamento do mesmo.