Transferindo DA AngoWeb PARA outra empresa

1º) PASSO

Entra na sua Àrea de Clientes. No menu Domínios, clique no sub-domínio Os Meus Domínios

2º) PASSO

Encontre o domínio que deseja transferir e clique em Gerir Domínio

3º) PASSO

Na aba Protecção do Registo, clique em Desactivar Bloqueio de Registo

4º) PASSO

Na aba Ferramentas de Gestão, clique em Obter Código EPP.

O código e uma confirmação serão enviados para o seu e-mail no contacto administrativo (e-mail que está registo no domínio ). Basta confirmar e dentro de 5 dias a partir do pedido de transferência, o domínio é transferido.

A ANGOWEB.net não participa do processo de transferência na saída do domínio, portanto, se ocorrer algum erro, verifique junto à nova Alojadora (empresa para onde irá o domínio) o que ocorreu.