Garantia de Reembolso (30 Dias)

Se você não estiver satisfeito com os nossos serviços, a ANGOWEB.net reembolsará o valor total do seu contrato, sem condições ou perguntas!

Todos os nossos serviços (excluindo o registo de domínios) incluem 30 dias de teste com 100% garantia de reembolso. Esta cláusula, é parte dos nossos termos de serviço.

A garantia de reembolso é aplicada no prazo de 30 dias a partir da data de activação do serviço.