Configuração Automática do Google Apps - Remote MX Wizard

Um dos nossos mais novos recursos para os nossos planos de alojamento web permite que você conecte o seu site ao Google Apps com apenas um clique.

Note que você precisa ter uma conta com o Google Apps, a fim de poder usar esta ferramente com o seu domínio!

Entre no painel de controle da sua conta (cPanel) e clique no icon Remote MX Wizard na categoria Email para iniciar o processo de configuração: