Qual a diferença entre o plano compartilhado, semi-dedicado e dedicado

O plano de alojamento Dedicado consiste de um servidor/hardware onde 100% dos recursos são destinados ao aplicativo do cliente. No plano Dedicado, o servidor terá apenas uma (1) única conta que sera a do cliente.

No plano Semi-dedicado (ou VPS) os recursos no servidor são dividios entre varios cliente mas cada cliente terá os seus próprios recursos dedicados. Apesar de partilhar o servidor com outros usuarios, os recursos são dedicados a cada usuário.

No plano Compartilhado, varios clientes partilham os mesmos recursos no mesmo servidor. Os recursos não são dedicados a um usuário específico.