Como executar o GIT

Para executar o Git é necessário incluir o path (caminho) completo do sistema, não devendo ser digitado somente ‘git‘, mas sim: /usr/local/cpanel/3rdparty/bin/git

Lembrando que para executar este comando é necessário utilizar o SSH, ou seja, acessar o alojamento do site pelo programa PuTTy ou Terminal.

Dica: para conseguir rodar o GIT somente digitando o comando ‘git’ (sem o caminho completo), digite na sua sessão:

export PATH=$PATH:/usr/local/cpanel/3rdparty/bin

Com isso, você irá conseguir usar o GIT normalmente no seu serviço sem dificuldades!