A nossa área de clientes lhe permite criar contas de e-mail de maneira fácil e rápida sem necessidade de login no cPanel. Clique aqui para instruções.

Para criar contas de e-mail a partir do cPanel por favor, siga as instruções abaixo:

PASSO 1
Supondo que o seu domínio seja o "oseudominio.co", digite na barra de endereços do seu browser: www.oseudominio.co/cpanel

As credenciais de acesso para o Painel de Controlo (cPanel) são enviadas para o seu e-mail logo assim que a sua conta é activada sob o titulo "Informações da sua conta".

PASSO 2
Insere o seu nome de Usuário, a sua Senha e clique em Entrar.

PASSO 3
No painel de controlo, encontre a aba "Email" e clique em Contas.

PASSO 4
Preenche as infirmações solicitadas:

No campo Email, indique o nome que deseja utilizar antes do @seudominio.com.
No campo Senha, indique a senha de acesso a este e-mail.
No campo Quota, define o tamanho máximo de espaço que a conta de e-mail poderá usar.
Em seguida clique em CRIAR CONTA para concluír o processo.