Como faço para transferir o meu site para a ANGOWEB.net?

Não precisará fazer absolutamente nada!

Se desejar, a nossa equipe cuidará de todos os aspectos técnicos da transferência!

Nós copiamos os arquivos do seu Website, a Base de Dados e as Contas de E-mail (se aplicável) do seu actual provedor de alojamento e transferimos para a sua nova conta na ANGOWEB.net gratuitamente!

Nós também nos responsabilisamos pela transferência e configuração do seu Domínio. A transferência será efectuada com o minímo de interrupção possivel!*

E não ficamos por ai ...

1. Oferecemos os primeiros 6 meses grátis.

2. Igualamos o preço que pagava anteriomente.

3. Aumentamos os recursos que tinha anteriormente.

Se desejar proceder com a transferência do seu Website para a ANGOWEB.net,

ENTRA EM CONTACTO

* Nota que a propagação do domínio pode levar até 24 horas para propagar-se por toda internet!