Para que possa funcionar corretamente, alguns scripts precisam que lhes seja atribuida permissão 777 em uma pasta ou em um determinado arquivo.

Ao efectuar esta operação seja prudente, pois muitos hackers aproveitam-se desta permissão e uma falha no script para poderem injectar códigos maliciosos nos sites e assim terem o controle do mesmo, muitas vezes de forma imperceptivel.

Portanto, evita dar permissão em tudo quanto é pasta ou arquivo so para tentar fazer o script funcionar, isto podera se tornar uma grande dor de cabeça no futuro, siga exatamente o que diz as instruções de instalação  e caso não consiga fazer o script funcionar consulte os desenvolvedores do script ou consulte o nosso suporte técnico.

COMO FAZER PARA ATRIBUIR A PERMISSÃO 777 A UMA PASTA OU ARQUIVO ?

Existem duas formas de se realizar este procedimento, utilizando - se um programa de FTP, recomendamos o FileZilla pois é fácil, rápido, grátis e permite selecionar várias pastas ao mesmo tempo.

Segue as instruções :

ATRAVÉS DE FTP (FILEZILLA):

- Entre no Filezilla, e conecte-se ao site por FTP

- Vá até a pasta / Arquivo que deseja alterar as permissões

- Selecione a pasta / Aquivo, clique no botão direito do mouse, escolha » “Permissões do Arquivo…“,

Instruções filezilla chmod

- Escolha a permissão que pretende dar e clique em “OK

instrucoes filezilla chmod

ATRAVÉS DO CPANEL:

- Supondo que o seu domínio é "oseudominio.co", acesse o cPanel do seu site: www.oseusite.co/cpanel

- Na aba "Arquivos", clique em "Gerenciador de arquivos"

intrucoes chmod 777 cpanel

- A página de gerenciamento de arquivos, vá até a Pasta / Arquivo que pretende alterar as permissões.

- Selecione a pasta / Arquivo (clicando apenas uma vez no mesmo) e clique em “Alterar Permissão“.

intrucoes chmod 777 cpanel

- Escolha a permissão que pretende dar a pasta / Arquivo e clique em “Alterar Permissão “ ou "Change Permission".

intrucoes chmod 777 cpanel