Já registrei o meu domínio mas ainda não funciona

Normalmente a propagação do domínio na ANGOWEB.net leva apenas 1 - 2 horas! Mas o tempo recomendado de espera varia entre 24 a 48 horas até que todo o processo de propagação do domínio pela internet fica completo.

Até lá, poderá usar os endereços temporarias que recebeu com os dados de acesso à sua conta de alojamento.

Enquanto todo o processo de registo não ficar completo não poderá usar os seus emails.