Como registar domínios nacionais

Segue as instruções abaixo para encomendar um domínio nacional (angolano):

1º) PASSO

Clique em domínios angolanos no sub-menu domínios no topo do site:

2º) PASSO

Insere o nome do domínio
que deseja registar e clique em pesquisar dispónibilidade:

3º) PASSO

Clique em registar agora:

4º) PASSO

Insere o nome do domínio, selecciona a extensão (ex: .co.ao) e clique em continuar...

5º) PASSO

Seleccione o números de anos que deseja registar o domínio e clique em continuar:

6º) PASSO

Se deseja manter o domínio nos nossos servidores não precisa fazer alterações no Nameserver. Clique em actualizar carrinho de compras:

7º) PASSO

Preenche os campos com as informações solicitadas e clique em completar pedido:

8º) PASSO

Será redirecionado para o metodo de pagamento que selecionar. Se optar pela forma de pagamento via deposito / multicaixa, será redirecionado para a factura com as informações para o pagamento. Se escolher paypal, será redirecionado para o site da paypal onde poderá efectuar o pagamento.