Cópia de Segurança (Backup)

Em informática, cópia de segurança (em inglês: BACKUP) é a cópia de dados de um dispositivo de armazenamento a outro para que possam ser restaurados em caso da perda dos dados originais, o que pode envolver apagamentos acidentais ou corrupção de dados.

A ANGOWEB.net tem um sistema de backup que captura continuamente a configuração do sistema inteiro para um servidor remoto que permite a recuperação das suas informações no evento de acidentes ou desastres.

Desta forma as suas informações e arquivos estão sempre seguro connosco.