O que é WHOIS?

WHOIS É um protocolo UDP especí­fico para consultar informações de contato e DNS sobre entidades na internet.

Uma entidade na internet pode ser um nome de domí­nio, um endereço IP ou um AS (Sistema Autônomo).

O protocolo WHOIS apresentam três tipos de contato para uma entidade:

• Contato Administrativo (Admin Contact)
  • Contato Técnico (Technical Contact)
  • Contato de Cobrança (Registrant Contact)

Estes contactos são informações de responsabilidade do provedor de internet, que as nomeia de acordo com as políticas internas de sua rede.

Caso você deseje manter as suas informações de contato sigilosas contate-nos para saber mais sobre o Protecção de Identidade.