O meu website convosco estará protegido contra ataques cibernéticos?

Hoje em dia as empresas que não cuidam da sua segurança arriscam perder milhares de dólares em ataques cibernéticos em todo o mundo.

Nós protegemos o seu site contra os tipos de ataques cibernéticos mais comuns, incluindo:

• TCP SYN Flood
  • TCP SYN-ACK Reflection Flood (DRDoS)
  • TCP Spoofed SYN Flood
  • TCP ACK Flood
  • TCP IP Fragmented Attack
  • HTTP and HTTPS Flood Attacks
  • INTELLIGENT HTTP and HTTPS Attacks
  • ICMP Echo Request Flood
  • UDP Flood Attack
  • DNS Amplification Attacks

Nós também oferecemos o CloudFlare para protecção e aceleração do seu site gratuitamente. A configuração é automatizada. Se o seu site estiver a sofrer algum tipo de ataque cibernéticos contacte-nos, nós podemos ajudar.