E-mail profissional é um e-mail personalizado com o nome da sua empresa, por exemplo: contato@suaempresa.co.ao. E-mail privado é uma conta de e-mail que usa o nome do provedor de e-mail como por exemplo a GMAIL (Google), Hotmail, Yahoo, etc.

Exemplos e-mail profissional:

• contactos@empresa.co.ao
  • nome.sobrenome@instituição.ao
  • nome@empresa.com
  • nome@departamento.empresa.org

Vantanges em ter um e-mail profissional

1. Um e-mail profissional passa muito mais credibilidade para sua empresa, marca, clientes parceiros e fornecedores.
  2. Facilita a identificação para o destinatário.
  3. Auxilia no marketing da sua empresa (fixa mais a sua marca).
  4. É mais seguro, flexivél, entre muitas outras vantagens!

O que é necessário para se ter um e-mail profissional?

Para ter um e-mail profissional precisa somente de registar um domínio para a sua empresa. Ao efectuar a encomenda de contas de e-mail será automaticamente redirecionado para a página de registo de domínios.

Como encomendar um e-mail profissional?

Por favor, visite aqui a nossa página de e-mails profissionais, selecione o número de contas de e-mail que deseja, clique em "ADERIR" para continuar com a encomenda.

Profissionalismo

O seu profissionalismo está em causa todos os dias quando faz negócios. No mundo competitivo em que vivemos, ter um e-mail profissional mostra que a sua empresa está actualizada com as novas tecnologias de comunicação, demonstrando o dinamismo da empresa e comprometimento com a qualidade da comunicação com o seu cliente.

Marca & Reconhecimento

Se a sua marca é importante para si, então é importante protegê-la. Usar um e-mail profissional (contato@suaempresa.co.ao) significa não apenas investir na protecção da sua marca, mas também na sua construção e reconhecimento da marca. Se tiver o nome da sua empresa como a base do seu endereço de e-mail, adiciona imediatamente o reconhecimento da marca no seu endereço de e-mail.

E é claro, essas vantagens não se aplicam somente às empresas, pode ter os seus e-mails profissionais para o seu blog, site pessoal, forum, ou qualquer outro segmento!

Poderá também:

1 - Criar múltiplas contas de e-mail (para os seus funcionários, parceiros, etc)

2 - Poderá sincronizar o e-mail com telemóvel e tablets

3 - Poderá redirecionar a sua conta de e-mail para qualquer outro provedor de e-mails que já utiliza. O que significa que poderá receber e enviar e-mails de contato@suaempresa.co.ao na sua conta no Hotmail, Gmail, Yahoo e etc.

4 - Poderá utilizar a sua conta e enviar/receber e-mails no seu gerenciador favorito (Microsoft Outlook, Apple Mail, Thunderbird, entre outros)

5 - Terá acesso a um Webmail próprio. Acedido através de um endereço como www.minha-empresa.com/webmail, onde você e todos os usuários poderão aceder as suas contas de e-mail apartir de qualquer lugar no mundo.

Como aceder ao e-mail via Webmail?

1. Para entrar no seu Webmail, supondo que o seu domínio é "oseudominio.co", digite no seu browser: oseudominio.co/webmail

2. preencha as credências de acesso com o seu E-mail e a Senha. Clique Entrar.

3. Após o login, será redirecionado para uma página similar a página da imagem abaixo. Esta página lhe permite alterar a senha do e-mail, configurar redirecionamentos, respostas automaticas, etc.

Para aceder a caixa de entrada do e-mail clique em Gestor de E-mail.

4. A imagem abaixo é uma ilustração da Caixa de Entrada do e-mail.

5. A imagem abaixo é uma ilustração do Formulário de Envio de E-mail de e-mail.