Afiliado com Website ou Blog

Os afiliados com Websites ou Blogs poderam inserir nos seus respectivos Websites/Blogs um link / banner de inscrição personalizado que poderá ser copiado da página de afiliados após o seu registo e adesão como afiliado no nosso website.

Nós pedimos o nome ou referência da origem dos clientes no acto da compra, seja online ou por telefone, para nos certificar de que o afiliado que referenciou o cliente ou o estabelecimento onde o cliente viu o nosso anúncio não perca a sua comissão.

Nas compras online, nós rastreamos os visitantes enviados através do link de inscrição personalizado inserido no seu website ou Blog usando cookies. Os usuários que forem encaminhados para o nosso website apartir do seu website ou blog não precisam comprar de imediato, os cookies duram até 90 dias após a visita inicial e se o usuário comprar algum produto dentro deste período você ainda receba a sua comissão.

Nas compras via telefone ou pessoalmente, a comissão será adicionada manualmente na conta do afiliado. Se não tem um website mas gostaria de anunciar os nossos serviços no seu estabelecimento comercial, clique aqui...

Info. para afiliados