Como registar um domínio

Se gue os passos abaixo para encomendar um domínio:

1º) PASSO

Clique em registar domínios no sub-menu domínios no topo do site:

2º) PASSO

Insere o nome do domínio que deseja registar:

3º) PASSO

Clique em pesquisar dispónibilidade para certificar de que o domínio esta dispónivel para registo:

4º) PASSO

Selecciona o número de anos que gostaria de registar e clique em comprar agora:

5º) PASSO

Se deseja manter o domínio nos nossos servidores não precisa fazer alterações no Nameserver. Clique em actualizar carrinho de compras:

6º) PASSO

Preenche os campos com as informações solicitadas e clique em completar pedido:

7º) PASSO

Será redirecionado para o metodo de pagamento que selecionar. Se optar pela forma de pagamento via deposito / multicaixa, será redirecionado para a factura com as informações para o pagamento. Se escolher paypal, será redirecionado para o site da paypal onde poderá efectuar o pagamento.