O que é o FileZilla

O FileZilla é um programa do tipo "cliente FTP" que foi criado para facilitar o envio de arquivos via FTP. Actualmente, é um dos softwares de FTP mais utilizados, oferecendo ao usuário uma interface amigável e segura.

Clique Aqui Para Baixar (Download) o FileZilla.

Assim que instalar o FileZilla no seu computador, segue as instruções abaixo para conectar o FileZilla ao servidor:

1- Para se conectar ao servidor serão necessárias as seguintes informações:

Host ( ou usuário ): ex: oseudominio.co

Nome de Usuário: ex: oseudomi  (Verifica no e-mail que enviamos com informações da conta).

Senha: A senha de seu FTP. Lembrando que é a mesma senha de acesso ao Painel de Controlo.

Após preencher, clique em "Clique em Conexão Rápida".

Transferindo os arquivos para o servidor:

Depois de conectar, selecione os arquivos no lado esquerdo;
Arraste os arquivos para o lado direito.

Transferindo os arquivos para o seu computador:

Depois de conectar, selecione os arquivos no lado direito;
Arraste os arquivos para o lado esquerdo.