Como transferir o seu domínio PARA a AngoWeb

Precisa primeiramente certificar-se de que o seu domínio NÃO esta expirado ou foi registado/renovado nos últimos 60 dias. Se este não for o caso, segue as instruções abaixo.

1º) PASSO

Clique no menu Domínios, e em seguida clique em Transferir Domínios:

2º) PASSO

Digite o nome do seu domínio que deseja transferir para a ANGOWEB.net e clique em continuar...

3º) PASSO

Seleccione o número de anos que gostaria de anos para o ciclo de facturamento.

4º) PASSO

Insere o seu código de transferência (EPP) e clique em actualizar carrinho de compras. (O que é o codigo EPP?)

5º) PASSO

Clique em finalizar pedido

Depois de ter inserido os seus dados e completado o pedido, será criada uma factura e enviada para o seu e-mail. Após a confirmação do pagamento, iniciaremos o processo de transferência.

Alguns domínios, incluindo os registados aqui na ANGOWEB.net são automaticamente bloqueados por por padrão de serem transferidos! Isto protege o seu domínio contra transferências não autorizadas.

É importante que desactive o bloqueio de transferência na sua provedora actual (caso seja aplicável) para que a transferência seja feita com sucesso!

A transferência pode levar até 5 dias. Quando concluída, receberá um e-mail a notificar o sucesso da transferência, ou no caso de haver alguma falha, os passos necessarios para retomar o processo.