Login no seu Blog no Blogger do Google (https://www.blogger.com) e clique na SETA como mostra a imagem abaixo:

2º) PASSO

Nas opções da SETA, clique em DEFINIÇÕES:

3º) PASSO

Clique no texto + CONFIGURAR UM URL DE TERCEIROS PARA O SEU BLOGUE como mostra a imagem abaixo:

4º) PASSO

Insere o seu Domínio no campo "http://" e clique em GUARDAR como mostra a imagem abaixo:

5º) PASSO

Copie os dois codigos (Registo DNS) indicados na imagem abaixo e envie para nós. Criaremos um registo CNAME no seu domínio e confirmaremos assim que terminado.

6º) PASSO

Assim que confirmarmos (via E-mail, Chat, Skype ou Telefone) que o registo foi criado no seu dominio com sucesso, clique novamente em GUARDAR:

7º) PASSO

O seu domínio será adicionado ao seu Blog e os leitores/usuários serão redirecionados para o seu dominio personalizado quando tentarem consultar o seu Blog seja no dominio personalizado ou no dominio anterior "oseudominio.blogspot.com.

REGISTE AGORA UM DOMÍNIO PARA O SEU BLOG

Se desejar, um dos nossos técnicos pode configurar o seu domínio no seu Bog por si gratuitamente.

Registe o seu domínio e entre em contacto connosco.