Servidor de Entrada (Recepção) / Saida (Envio) e Número de Portas

Configurações para Conexão Segura SSL (Recomendado)

Servidor de entrada: luanda.angoweb.biz

Porta IMAP: 993

Porta POP3: 995

Servidor de saída: luanda.angoweb.biz

Porta SMTP: 465

A autenticação é necessária para IMAP, POP3 e SMTP.

Configurações para Conexão Insegura Não-SSL (Não recomendado)

Servidor de entrada: mail.oseudominio.com

Porta IMAP: 143

Porta POP3: 110

Servidor de saída: mail.oseudominio.com

Porta SMTP: 25

A autenticação é necessária para IMAP, POP3 e SMTP.

NOTAS:

IMAP - O IMAP coordenada/sincroniza o servidor e o aplicativo de e-mail. As mensagens que foram lidas / excluidas / respondidas serão exibidas como tal, tanto no servidor como no aplicativo de e-mail.

POP3 - O POP3 não coordena/sincroniza com o servidor. As mensagens marcadas como lidas / excluidas / respondidas no aplicativo de e-mail não vai aparecer como tal no servidor. Isto significa que os downloads de e-mail futuros com POP3 irá mostrar todas as mensagens como não lidas.

Recomendamos o uso de POP3 sobre SSL ou IMAP sobre SSL, pois fornecem maior segurança para as suas interações com o servidor de e-mail remoto.