Como configurar o seu E-mail profissional no Outlook Express

Escolhe uma outra versão: 2003 - 2007 - 2010 - 2013

1º) PASSO

Abra o Outlook Express:

2º) PASSO

Clique em Ferramentas e selecione a opção Contas:

3º) PASSO

Vai abrir a janela, clique em Adicionar e selecione Email...

4º) PASSO

Insere o seu nome e clique Avançar:

5º) PASSO

Insere o seu e-mail completo e clique Avançar:

6º) PASSO

Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Meu servidor de entrada de emails é um servidor: IMAP
Servidor de entrada de emails: luanda.angoweb.biz
Servidor de saída de emails: luanda.angoweb.biz

Em seguida, clique em Avançar:

7º) PASSO

Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações:

Nome de Usuário: Digite seu e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Senha: Digite a sua senha
Selecione a opção "Lembrar senha".

Em seguida clique em Avançar:

8º) PASSO

Clique em Concluír:

9º) PASSO

Selecione a conta de correio que acabou de criar e clique em Propriedades:

10º) PASSO

Clique na aba Servidores e preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Meu servidor de entrada de emails é um servidor: IMAP

Emails de entrada: luanda.angoweb.biz
Emails de saída: luanda.angoweb.biz

Nome de Usuário: Digite seu e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Senha: Digite a sua senha
Selecione a opção "Lembrar senha".

Selecione a opção "Meu servidor requer autenticação".
Clique em Configurações...
Selecione a opção "Usar as configurações do servidor de entrada de emails"

Em seguida, clique OK:

11º) PASSO

Clique na aba Avançado e preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Emaisl de saída: 465
Selecione a opção: Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)
Emails de entrada: 993

Em seguida, clique OK:

Informações de configuração:

Conexão Segura com certificado de segurança SSL (Recomendado)

Servidor de entrada/recepção: luanda.angoweb.biz
Porta IMAP: 993
Porta POP3: 995

Servidor de envio/saída: luanda.angoweb.biz
Porta SMTP: 465
A autenticação é necessária (ver passo 6)!

Notas:

IMAP coordena/sincroniza o servidor e o aplicativo de e-mail. As mensagens que foram lidas/excluidas/respondidas serão exibidas como tal, tanto no servidor como no aplicativo de e-mail.

POP3 não coordena/sincroniza com o servidor. As mensagens marcadas como lidas/excluidas/respondidas no aplicativo de e-mail não vão aparecer como tal no servidor.

O texto nas imagens de ilustração pode variar de acordo com o idioma configurado no aplicativo, nomeadamente português de Portugal ou do Brasil.