Como configurar o seu E-mail profissional no Outlook 2007

Escolhe uma outra versão: OUTLOOK EXPRESS - 2003 - 2010 - 2013

1º) PASSO

Abra o Outlook 2007

2º) PASSO

Clique em Ferramentas e selecione Configurações de Conta:

3º) PASSO

Clique em Novo:

4º) PASSO

Selecione a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP. Clique em Avançar:

5º) PASSO

Selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais.

Em seguida, clique em Avançar:

6º) PASSO

Selecione a opção Email da Internet. Clique em Avançar:

7º) PASSO

Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações:

Informações do usuário:
Nome: Digite o seu nome como gostaria que aparecesse no campo 'De' das mensagens de saída.
Endereço de Email: Digite o seu endereço de e-mail completo (nome@oseudominio.co)

Informações do servidor:
Tipo de conta: IMAP
Servidor de entrada de emails: luanda.angoweb.biz
Servidor de saídas de emails: luanda.angoweb.biz

Informações de logon:
Nome de usuário: Digite o seu endereço de e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Senha: insere a senha do e-mail
Selecione a opção "Lembrar senha"

Em seguida clique em MAIS CONFIGURAÇÕES...:

8º) PASSO

Clique na aba Servidor de saída

Selecione a opção: Meu servidor de saída )SMTP) requer autenticação
Selecione também a segunda opção: Usar mesms config. do servidor de entrada de emails

Vá para o passo 9
(Não clique OK ainda):

9º) PASSO

Clique na aba Avançado

Servidor de entrada: 993
Selecione a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)
Servidor de saída: 465
Na opção: Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, selecione a opção SSL

Se quizer deixar uma cópia das mensagens enviadas via Outlook no servidor selecione a opção de entrega: Deixar uma cópia das mensagens no servidor

Clique em OK:

10º) PASSO

Clique Avançar

Informações de configuração:

Conexão Segura com certificado de segurança SSL (Recomendado)

Servidor de entrada/recepção: luanda.angoweb.biz
Porta IMAP: 993
Porta POP3: 995

Servidor de envio/saída: luanda.angoweb.biz
Porta SMTP: 465
A autenticação é necessária (ver passo 6)!

Notas:

IMAP coordena/sincroniza o servidor e o aplicativo de e-mail. As mensagens que foram lidas/excluidas/respondidas serão exibidas como tal, tanto no servidor como no aplicativo de e-mail.

POP3 não coordena/sincroniza com o servidor. As mensagens marcadas como lidas/excluidas/respondidas no aplicativo de e-mail não vão aparecer como tal no servidor.

O texto nas imagens de ilustração pode variar de acordo com o idioma configurado no aplicativo, nomeadamente português de Portugal ou do Brasil.