Como configurar o seu E-mail profissional no Outlook 2013

Escolhe uma outra versão: OUTLOOK EXPRESS - 2003 - 2007 - 2010

1º) PASSO

Abra o Outlook 2013

2º) PASSO

Clique no menu Arquivo

Nas lateral esquerda selecione a opção Informações

Em seguida clique em Adicionar Conta:

3º) PASSO.

Selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar

4º) PASSO.

Selecione a opção POP ou IMAP. Clique em Avançar:

5º) PASSO

Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações:

Nome: Digite o seu nome como gostaria que aparecesse no campo 'De' das mensagens de saída.
Endereço de Email: Digite o seu endereço de e-mail completo (nome@oseudominio.co)

Tipo de conta: IMAP
Servidor de entrada de emails: luanda.angoweb.biz
Servidor de saída de emails: luanda.angoweb.biz

Nome de Usuário: Digite seu e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Senha: Digite a sua senha
Selecione a opção "Lembrar senha".

Em seguida clique em MAIS CONFIGURAÇÕES...:

6º) PASSO

Clique na aba Servidor de saída

Selecione a opção: Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
Selecione também a opção: Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails

7º) PASSO

Clique na aba Avançado

Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações:

Servidor de entrada: 993
Selecione a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)
Servidor de saída: 465
Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: SSL

Em seguida clique em OK:

8º) PASSO

Clique Avançar