Como configurar o seu E-mail profissional no Outlook 2003

Escolhe uma outra versão: OUTLOOK EXPRESS - 2007 2010 2013

1º) PASSO

Abra o Outlook 2003.

2º) PASSO

Clique no menu Ferramentas e selecione a opção Contas de Email... :

3º) PASSO

Selecione a opção Adicionar uma nova conta de email. Clique em Avançar:

4º) PASSO

Selecione a opção IMAP. Clique em Avançar:

5º) PASSO

Preencha todos os campos necessários incluindo as seguintes informações:

Informações do usuário:
Nome: Digite o seu nome como gostaria que aparecesse no campo 'De' das mensagens de saída.

Endereço de Email: Digite o seu endereço de e-mail completo (nome@oseudominio.co)

Informações de Logon
Nome de Usuário: Digite seu e-mail completo (nome@oseudominio.co)
Senha: Digite a sua senha
Selecione a opção "Lembrar senha".

Em seguida clique em MAIS CONFIGURAÇÕES...:

6º) PASSO

Clique na aba Servidor de saída

Selecione a opção: Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

Selecione também a segunda opção: Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails

7º) PASSO

Clique na aba Avançado

Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Servidor de entrada: 993
Servidor de saída: 465

Slecione a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)

Clique OK

8º) PASSO

Clique Avançar:

Informações de configuração:

Conexão Segura com certificado de segurança SSL (Recomendado)

Servidor de entrada/recepção: luanda.angoweb.biz
Porta IMAP: 993
Porta POP3: 995

Servidor de envio/saída: luanda.angoweb.biz
Porta SMTP: 465
A autenticação é necessária (ver passo 6)!

Notas:

IMAP coordena/sincroniza o servidor e o aplicativo de e-mail. As mensagens que foram lidas/excluidas/respondidas serão exibidas como tal, tanto no servidor como no aplicativo de e-mail.

POP3 não coordena/sincroniza com o servidor. As mensagens marcadas como lidas/excluidas/respondidas no aplicativo de e-mail não vão aparecer como tal no servidor.

O texto nas imagens de ilustração pode variar de acordo com o idioma configurado no aplicativo, nomeadamente português de Portugal ou do Brasil.